> 旅游

元旦假期秦岭野生动物园接待游客超1.5万人次

大熊猫卖萌、猕猴跳跃、白虎撒欢……1月3日,记者从秦岭野生动物园获悉,2021年元旦三天假期,动物园累计接待游客超1.5万人次,迎来新年“开门红”。

2021年元旦假期第一天,晴空万里,在大美秦岭,广大游客与动物萌宝共同开启了新年之旅。秦岭野生动物园推出的“‘happy牛耶’迎新畅玩票抢购活动”一经推出,门票就被抢购一空。元旦三天假期累计接待游客超1.5万人次,迎来新年“开门红”。

大熊猫卖萌,羚牛下山,猕猴跳跃、白虎撒欢、天鹅引颈高歌……秦岭野生动物园萌宝喜迎八方宾客,萌态尽展;憨态可掬的卡通人偶广受小朋友的喜爱,纷纷驻足合影,马戏大世界、海洋表演场精彩纷呈的演出,更是赢得了游客的阵阵掌声。

据了解,为了保证游客安全、舒心游园,园区工作人员坚守服务接待一线,引导车辆停放、测温核验健康码,以优质的服务为广大游客营造放心、舒适的游览环境。(记者高乐)

来源:西安日报  责任编辑:石进玉

(原标题:元旦假期秦岭野生动物园接待游客超1.5万人次)

返回首页
相关新闻
返回顶部