> 开发区

西安航天基地:拧绳聚力迎新年

“加油!加油!”12月30日,西安航天基地辖区西安航天城第二小学的操场上,“名校+”教育联合体庆元旦拔河比赛在师生们的加油声和呐喊声中正式开始。

比赛现场,准备参加比赛的“勇士”个个摩拳擦掌,跃跃欲试。随着裁判哨音响起,比赛正式开始,双方队员抓紧绳子,咬紧牙关,用尽全身的力气去赢得每一局比赛与挑战。赛场上同学们个个充满斗志,旁边观战的啦啦队也大声呐喊,为选手们加油鼓劲,场下呐喊声、鼓掌声、加油声连成一片,将比赛推向了一个又一个高潮。

学生组的比赛如火如荼,教师组也不甘示弱。教职员工各就各位,随时准备挑战。老师们在拔河比赛中找回了儿时的回忆,脸上笑开了花。

这次迎新年拔河比赛,不仅增强了同学们的集体荣誉感和凝聚力,还让他们明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能形成战胜一切困难的巨大力量!他们将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战,为自己的校园生活留下精彩的回忆。

来源:群众新闻网  责任编辑:石进玉

(原标题:西安航天基地:拧绳聚力迎新年)

返回首页
相关新闻
返回顶部