> 旅游

第二届黄河壶口冰瀑节暨第三届旅拍大赛启幕

图片1

图片2

继第一届陕西壶口冰瀑节活动开展以来,壶口冰瀑奇观深受广大冬游旅客的欢迎与好评,也增进了游客对陕西壶口瀑布的传统认知。

宜川县委常委、统战部部长程小卫,壶口景区管理局副局长刘卫东、旅游服务中心主任范丹宜,陕旅集团壶口文旅公司董事长、总经理国小强及领导班子出席开幕式。

图片3

陕旅集团壶口文旅公司董事长、总经理国小强致辞

图片4

宜川县委常委、统战部部长程小卫讲话

图片5

图片6

图片7

图片8

恰逢2021年的第一天,依据景区传统举行了“迎接第一位游客”庆祝活动。来自陕西西安的两位游客,在锣鼓声中,接受壶口景区送上的新年礼物和美好祝福,感受壶口瀑布冬日的冰瀑玉壶奇美景观。

图片9

图片10

陕西壶口瀑布第三届四季壶口旅拍大赛活动设置丰厚奖项,面向广大冬游爱好者和摄影达人征集冰瀑玉壶摄影作品。活动将由陕西摄影家协会联合权威摄影机构进行优秀作品评选,获奖作品将在线上媒体平台及景区内进行全面展示。

奖 项 设 置

全民随手拍专业奖设

媒体记者作品评选奖设

参 赛 方 式  

1.全民随手拍网络人气奖:发布参赛作品至微博@延安黄河壶口瀑布,带#陕西壶口魅力冰瀑玉壶风光#话题参赛;发布参赛作品至抖音@陕西黄河壶口瀑布,带#陕西壶口魅力冰瀑玉壶风光#话题参赛。

2.全民随手拍专业评选奖:

复制链接www.51peoplephoto.com至浏览器搜索进入,首页→赛事频道→“魅力冰瀑·玉壶风光”参赛专区,根据提示上传参赛作品(要求:标题清晰、大小不超过2M的电子版JPEG格式)。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部