> 城市

西安市未央区召开全区冷链食品防控工作会议

11月30日下午,西安市未央区召开全区冷链食品防控工作会议。区委常委、区政府党组成员王建军出席并讲话。

图片1

会上,区卫健局通报了全区疫情防控工作情况,从全球疫情防控形势到国内疫情防控形势、重点从区疫情防控形势进行了通报;区市场监管局传达了近期市场监管领域冻链食品防控相关文件要求,并结合职能和工作实际向辖区相关经营主体强调了冷链食品防控工作的相关制度规定。

随后,辖区农贸(便民)市场、冷库、超市和餐饮单位4名负责人先后进行了发言。各企业负责人从本单位落实区疫情防控、特别是冷链食品防控工作进行了汇报,总结了成绩,也找出了薄弱环节,对下步冷链食品防控工作全面落实表了决心,表示将坚定政治站位,坚决落实区委、区政府安排部署,按照市场监管部门具体要求落实好冷链食品防控各项工作。

会议强调,要进一步强化思想认识、进一步完善应急预案、进一步强化源头治理、进一步强化责任担当,各单位要坚决落实疫情防控特别是冷链食品防控各项制度措施,保证不漏一人、不漏一物,全方面进行防控,确保万无一失。(未央区网信办)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部