> 城市

神木市锦界镇妇联:寒冬走基层 携手献爱心

为调研基层妇女所需,调动广大妇女积极性,为下一步更好地开展妇女工作找准方向,11月28日,神木市妇联携手云柔日化公司开展了“走基层、访民情”活动。工作人员为锦界镇每个村民小组3名优秀妇女同胞每人送上1桶洗衣液,为她们送去企业的爱心与担当,送去“娘家人”的关怀与真情,锦界镇妇联有关负责人参与了此次活动。

工作人员深入20个行政村、2个社区,详细了解妇女群众存在困难和发展思路,向全镇妇女同胞致以亲切的慰问,向参与此次捐赠活动的爱心企业云柔日化公司表示衷心的感谢,并号召全镇广大妇女不辜负社会各界的期望,继续弘扬中华民族传统美德,爱岗敬业、无私奉献、播撒希望,充分发挥模范表率作用,用自身的道德力量传递爱的力量,让巾帼豪迈之气在伟大的新时代尽情绽放,为神木精神文明建设和高质量发展作出新的更大的贡献。同时,呼吁社会各界更加尊重妇女,影响和带动更多企业和社会人士投入到爱心行动中来,用实际行动支持公益事业、关爱妇女儿童,营造全社会关心关爱妇女儿童工作的良好氛围。

据悉,近年来特别是战“疫”工作“打响”以来,锦界镇广大妇女群众积极响应神木市委市政府和锦界镇党委政府号召,用热情汗水筑牢防控堡垒,用辛劳付出践行初心使命,在各自岗位上涌现出一大批先进典型人物,为战“疫”取得胜利、改善人居环境、促进城乡文明、构建和谐社会、推动经济发展作 出了重要贡献。(武子云 通讯员王艳)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部