> 开发区

2020西咸新区(北京)文化教育产业招商对接会成功举办

11月25日,以“科技赋能 未来教育”为主题的2020西咸新区(北京)文化教育产业招商对接会在北京举办,50余家文化教育企业、机构代表参加大会,西咸新区分别与蝉鸣科技(西安)有限公司、陕西文投教育科技有限公司、北京华夏桃李科技产业发展有限公司、北京读我科技有限公司、北京康力优蓝机器人科技有限公司、西安蝉蛹企业管理咨询有限公司等7家企业签订战略合作协议。

会上,西咸新区就“投资环境、招才引智”等领域进行了重点推介,西咸文旅集团就西咸新区国际文创小镇项目进行了全面介绍,引起现场嘉宾、教育企业和机构的浓厚兴趣,纷纷表示会进一步关注西咸新区教育产业发展,寻找合作机会。

在主题演讲环节,文都教育、京东智联云、芥末堆等企业嘉宾分享了对于教育行业的理解与分析。跟谁学、蝉鸣科技、新航道教育集团作为代表企业,在主题沙龙环节与西咸新区围绕“教育产业创新发展新模式、新动能、新路径”这一主题展开了深入交流与探讨。

本次活动由陕西省西咸新区开发建设管理委员会主办,西安市驻京办支持,西咸新区招商局、西咸新区人才办、西咸新区教育卫体局承办,北京民办教育协会、中关村科学城互联网教育产业发展联盟、36氪协办。

作为西咸新区金秋招商季系列招商活动中的重要活动之一,本次对接会旨在进一步促进西咸新区文化教育产业培育与项目推介,联动北京优质教育产业资源,建立科学有效的合作机制,助力西咸新区教育场景营销、区域教育、人工智能场景应用、软件应用、信息咨询等文化教育产业发展,实现优势互补、合作共赢。

来源:西咸新区融媒体中心  责任编辑:石进玉

(原标题:2020西咸新区(北京)文化教育产业招商对接会成功举办)

返回首页
相关新闻
返回顶部