> 城市

公安长安分局大清查扫出“瘾君子”和“窜天猴”

为进一步推进扫黑除恶行业整治工作,按照西安市委政法委《关于开展全市治安大清查专项行动的通知》及市局《组织开展集中整治打击行业场所黄赌违法犯罪活动专项行动实施方案》安排部署,11月26日,公安长安分局组织警力开展治安大清查行动。

本次清查以治安状况复杂地区、重点场所、重点行业为主,集中对辖区KTV、酒店、宾馆、小旅馆、出租房、网约房、洗足浴以及城中村、城乡接合部等重点行业及部位进行了全方位,深层次的清查整治。

此次行动共出动警力128人,警车20余辆,清查各类行业场所208家,发现问题并整改79家,检查出租屋39家,查验承租人63人。清查过程中,王莽派出所抓获吸毒人员2人,常宁路派出所收缴非法存放的爆竹13件。通过本次清查,进一步规范了辖区行业场所经营行为,打击和震慑了违法犯罪分子,确保了辖区社会治安持续稳定。

下一步,公安长安分局将进一步坚持行业场所日常检查和集中清查相结合,突出加强清查整治行动,按照扫黑除恶“行业清源”相关安排部署,确保“清彻底” “清到位”。(通讯员  杨凯)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部