> 城市

冬韵瀛湖——2020我和我的瀛湖摄影大赛成功举办

由陕文投·安康文旅主办的“冬韵瀛湖——2020我和我的瀛湖”摄影大赛于11月28日、29日成功举办,为期两天的活动为瀛湖风光留下珍贵的光影记录。中国国家高级摄影师宁波、资深摄影师魏永贤、新华社签约摄影师贾吉平等来自省内的多名摄影爱好者在瀛湖进行采风创作采风,在镜头下尽显瀛湖冬季非凡之美。

图片1

图片2

摄影 宁波

据悉,瀛湖风景区旅游资源丰富,湖中有岛屿近百座,素有“陕西千岛湖”之称,省内外驰名佛教圣地天柱山、白云寺,牛郎织女石,红娘洞等自然和人文景观。冬韵瀛湖——2020我和我的瀛湖摄影大赛是瀛湖景区精心打造的冬季主题摄影活动,用镜头记录瀛湖精彩绚丽的瞬间,着重展示瀛湖景区快速发展的铿锵印记。此次活动将借助民俗摄影爱好者、新闻摄影记者、摄影大咖、发现大美安康瀛湖景区的风情文化、民俗文化、自然美景、娱乐休闲瀛湖,让人们真切感受“客来江河千里外,山在水天一色中;朝看彩霞浮湖面,暮观红日融浪中”的佳境,打造山水瀛湖的内核美感和新的旅游景区网红地。

图片3

摄影 宁波

图片4

摄影 宁波

短短几年瀛湖旅游景区递交了十分亮眼的成绩单,2020年瀛湖文化、旅游和体育三大领域展现全新发展势头,深度融合,加速推进大力向更高的目标迈进。瀛湖是安康旅游的一张靓丽名片,这里不仅是旅游休闲的好去处,更是摄影师们进行艺术创作的好地方。摄影师们在领略瀛湖的钟灵毓秀,体味安康的人文底蕴后,通过精心的创作,反映瀛湖的发展变化,用这种方式可以更好的将这张靓丽的名片传出陕西,走向更远的地方。

图片5

图片6

图片7

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部