> 城市

西安市高陵区政府召开全区住宅项目“办证难”开发建设企业座谈会

11月26日,西安市高陵区政府召开全区住宅项目“办证难”开发建设企业座谈会,区委常委、副区长胡民升参加会议。

图片1

会上,资源规划高陵分局介绍了全区“办证难”工作进展情况。龙发时代广场、五号公馆、维也纳小区等29家企业逐家分别分析了各自房屋办证难的主要原因,相关单位对解决房屋办证难问题提出了建设性意见。

会议强调,要提高政治站位,践行以人民为中心的发展理念,创新工作思路,强化责任担当,切实解决房屋办证遗留问题,打通事关群众切身利益的最后一公里。

会议要求,各部门要共同协作,多措并举,依法依规,统筹推进,要全面梳理房屋办证遗留问题,列出清单,按照时间节点,先易后难,分类处置;坚持特事特办、一事一议原则,统筹解决,逐一销号,有效解决“办证难”这一事关社会稳定、群众幸福的民生问题。(西安市高陵区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部