> 开发区

秦汉新城组织开展 “周末哪里去 一起做公益”志愿服务活动

为进一步深入践行社会主义核心价值观,不断提升在职党员参与社区共驻共建的责任意识,充分发挥在职党员参与社区建设、服务社区群众的先锋模范作用,进一步巩固文明城市创建成果,11月21日下午,西咸新区秦汉新城渭城街道机关党支部第一志愿服务队成员在玻璃厂社区开展在职党员“党员先锋走在前 关爱孤寡老人活动,机关支部在职党员第一志愿服务队成员、小区楼栋长、社区工作人员,共计20人参加活动。

志愿者深入社区开展志愿服务现场。

志愿活动中,党员干部充分发扬志愿服务精神,认真清扫社区内的每一个死角,擦拭每一块宣传牌、垃圾分类台及灯柱,不怕脏、不怕苦、不怕累,分工合作,志愿服务清扫活动进行得井然有序。在大家的共同努力下,不仅营造了整洁、优美的社区环境,更为广大居民起到了良好的示范作用,增强了社区居民人人参与的意识。通过参加社区各项志愿服务,使每位党员党性得到锤炼,进一步加强了党员干部与所在社区党组织的联系,增强了党员干部服务群众、奉献社区的责任感、使命感和荣誉感,“民有所呼,我有所应”的服务品质得到充分展现。(通讯员 邓俊新)

来源:西部网  责任编辑:石进玉

(原标题:秦汉新城组织开展 “周末哪里去 一起做公益”志愿服务活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部