> 城市

西安市未央区委主要领导督导检查冷链食品新冠病毒疫情防控工作

11月25日上午,西安市未央区委书记杨建强带队督导检查冷链食品新冠病毒疫情防控工作,实地督导检查疫情防控工作。

图片1

杨建强一行先后在东欣冷库、隆欣冷库实地查看了冷库使用现状,听取了企业负责人关于冷链食品购买种类和途径、出入库管理、物流信息登记及从业人员健康管理等情况的汇报。

图片2

杨建强要求,区街各部门要严格落实区委、区政府安排部署,层层压实责任,举一反三,全面加强冷链物流食品监管,务必做到凡进必报,凡进必检;要坚决落实核酸检测制度,确保冷链、冷鲜食品、工作人员及冷库环境检测无一疏漏;要扎实开展摸排,全面查清冷链食品经营售卖情况,确保精准实施管控;要严格落实冷链食品实名制销售,切实做好冷库进出车辆、货物及人员信息登记,建立台账,筑牢冷链食品安全防线。(未央区网信办)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部