> 党建要闻

学习贯彻全会精神 真抓实干奋力前行

连日来,西安市未央区、鄠邑区、蓝田县、航空基地等深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,掀起了学习贯彻全会精神的热潮。

11月23日,未央区委宣传部组织召开全区党的十九届五中全会精神宣讲工作动员会暨宣讲培训会,各街道分管领导和分管科长,区级相关部门的分管领导,区委宣讲团(“堂前燕”宣讲团)部分成员40余人参加会议。会议从总体要求、宣讲内容、宣讲安排、宣讲要求等方面对全区宣讲工作进行了安排部署,邀请市委党校经济学教研部主任苏凤昌教授结合《宣讲提纲》,从党的十九届五中全会召开的背景、宣讲要点内容、宣讲纪律要求等方面,对参会人员进行了宣讲培训。

11月25日,蓝田县委党的十九届五中全会精神宣讲团走进县委党校,向乡村振兴领军人才“雏雁工程”培训班学员100余人,宣讲党的十九届五中全会精神。宣讲团成员就巩固拓展脱贫攻坚成果和实施乡村振兴战略的好政策新愿景,以及农民关心的土地、产业、乡村振兴等问题,做了深入浅出的讲解。与会人员纷纷表示,将结合工作实际,在学深悟透的同时,发挥模范带头作用,为蓝田农业强、农村美、农民富贡献更多智慧和力量。

近日,鄠邑区上下迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。鄠邑区级领导班子成员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并深入基层宣讲全会精神,要求全区各单位深入学习、深刻领会,紧密结合实际,抓好全会精神的贯彻落实。鄠邑区社会各界表示,将把全会精神落实到工作实际当中,为全力推动全区经济社会高质量发展贡献力量。

连日来,西安航空基地全体干部员工深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。航空基地组建了“时代新人”宣讲团、“支部书记”宣讲团、“党建联建”宣讲团、“亲商助企”宣讲团等,深入机关、企业、校园、社区,推动全会精神更好地走进基层、走进群众。与此同时,航空基地充分发挥融媒体中心平台作用,实现线上线下互动,扩大宣讲覆盖面和影响力。

记者肖持纲王涛杨耀青通讯员焦攀

来源:西安晚报  责任编辑:石进玉

(原标题:学习贯彻全会精神 真抓实干奋力前行)

返回首页
相关新闻
返回顶部