> 城市

西安市第三届“逐梦杯”U系列青少年足球锦标赛顺利闭幕

11月22日上午,由西安市体育局主办,西安市足球运动管理中心承办,陕西师范大学锦园小学、陕西师范大学御锦城小学、陕西师范大学凤凰城小学协办的西安市第三届“逐梦杯”U系列青少年足球锦标赛在陕西师范大学锦园小学顺利闭幕。

西安市足球运动管理中心副主任孙革兴,西安市足协裁委会执委、本届赛事总裁判长崔琦,未央区教育局体卫艺处干事张四知,陕西师范大学锦园学校校长樊锁强,陕西师范大学御锦城小学校长魏展利、副校长丁仕进,陕西师范大学凤凰城小学校长党海锋、陕西师范大学锦园小学校长尹苗等嘉宾出席了本次闭幕式。

历经一个多月的比赛,最后四强赛在师大锦园小学进行,最终冠亚季军各归其主。在陕西师范大学锦园小学街舞队动感十足的街舞表演中,闭幕式拉开序幕。

陕师大锦园小学校长尹苗表示,她希望通过本届足球赛,促使大家牢固树立“健康第一”的理念,也希望更多的绿茵新秀脱颖而出。

西安市足协裁委会执委、本届赛事总裁判长崔琦宣布了本届足球赛的成绩,随后为小运动员们颁发集体和个人奖杯、奖牌、证书、奖品。

据了解,西安市“逐梦杯”U系列青少年足球锦标赛自2018年开赛以来,参赛队伍水平逐年提高,已经形成一定的品牌影响力,社会效应逐年扩大。(胡雯 通讯员 孟朝阳 )

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部