> 城市

西安市高陵区2020年“人才科技周”活动正式开幕

图片1

22名首届“泾渭之星”风采展示、汽车产业论坛、双招双引政策直播……11月23日,以“才聚泾渭·智汇高陵”为主题的西安市高陵区2020年“人才科技周”活动正式拉开帷幕。

图片2

西安市高陵区委书记杨仁华在致辞中表示,开展“人才科技周”活动,是西安市高陵区落实党的十九届五中全会推进人才队伍建设及科技创新工作的具体行动。下一步,西安市高陵区将深入实施人才强区战略,进一步健全完善求才聚才的工作机制,为人才提供精准化、定制化和个性化的“温度服务”,以一流环境吸引一流人才,以一流人才建设一流城区。

图片3

开幕式上发布了西安市高陵区首届“泾渭之星”,22名来自全区各领域各行业的优秀人才上台展示风采。

据了解,这是西安市高陵区首次开展“人才科技周”活动。本次活动从11月23日至27日,持续一周时间,“线上+线下”同步开展。线上举办“双招双引政策解读”直播,提高人才政策知晓率,加快高层次人才引进培养;线下分别以科技、卫生、教育、文化、农林为主题,举办高陵区首届汽车产业论坛等7场特色专场活动,搭建交流互动平台,打造“才聚泾渭·智汇高陵”人才科创品牌。(西安市高陵区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部