> 清风矩阵

平安建设 碑林检察一直在行动

为了进一步深入推动平安建设,营造和谐的社会氛围,11月19日下午,西安市碑林区委平安办、区扫黑办、区政法各部门及驻地街道按照西安市委政法委宣传工作要求及碑林区委政法工作部署,在钟楼饭店门前广场开展政法宣传活动。

碑林区人民检察院副检察长张方带领干警参加此次活动。

开展普法教育 提高法律素质

碑林区人民检察院干警在活动现场,向群众发放宣传资料,其中包含平安建设、法律知识、扫黑除恶、认罪认罚、公益诉讼、保护未成年人等宣传信息,并通过与群众面对面进行沟通讲解,进一步增强群众法律意识,号召广大群众继续积极参与平安建设活动中来。

此次活动碑林区人民检察院在现场共计发放各类安全宣传资料800余份,现场接受群众咨询20余次,营造了良好的宣传氛围。

弘扬法治精神 服务科学发展

活动期间,碑林区委副书记崔诗越、区委政法委书记赵红星莅临碑林区人民检察院展位检查指导工作。

我们一直在行动

碑林区人民检察院将继续围绕全区平安建设工作,积极作为、勇于担当、充分发挥检察职能,努力为人民群众生产生活和碑林区追赶超越、实现经济社会 发展创造更加安全稳定的社会环境。 (通讯员 张婷)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部