> 开发区

西安高新区五星街道召开“庸懒散慢虚”问题整改及“集体廉政谈话”会议

11月17日上午,西安高新区五星街道召开“关于集中开展庸懒散漫虚粗问题专项整治活动工作会议”及“党风廉政建设会议”,进一步深化主题教育成果,严肃扎实推进以案促改,持之以恒正风肃纪。街道领导班子成员、机关全体干部、各村(社区)党支部书记参加会议。

会议首先传达了专项整治工作方案,要求参会同志认真落实,自查自省,抓早抓小,加强自身工作作风和思想廉洁教育建设,正确履行人民所赋予的权力,终做到知敬畏、存戒惧、守底线,做忠诚、干净、担当的好干部。

在随后召开的党风廉政建设会议上,街道党工委书记童建宇代表党工委对中层干部和村(社区)党支部书记进行集体廉政谈话。他要求,要加强职业道德修养,始终保持思想纯洁、保持崇高追求、保持公仆本色;要保持头脑清醒,正确对待职位,有感恩之心。正确对待权力,有敬畏之心。正确对待名利,有知足之心;要自觉接受监督,做到主动接受监督,严格自我监督,积极开展监督;四是要时刻廉洁自律,要慎始,自觉管住欲望。要慎微,自觉管住小节。要慎友,自觉管住亲友。(吕宏伟)

来源:群众新闻网  责任编辑:石进玉

(原标题:西安高新区五星街道召开“庸懒散慢虚”问题整改及“集体廉政谈话”会议)

返回首页
相关新闻
返回顶部