> 旅游

太白山景区精彩亮相2020中国国际旅游交易会

11月16日,由文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府主办的2020中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心开幕,31个省(市、自治区)、50个海外国家及地区,近1500家参展单位齐聚上海。

mmexport1605762728244

mmexport1605762734932

太白山景区积极筹备参与此次盛会,太白山丰富的自然旅游资源获得了与会人员和广大上海市民的青睐,纷纷前来咨询了解,在活动现场备受关注。

mmexport1605762741375

mmexport1605762747628

在宝鸡文化旅游(上海)推介会上,太白山景区以旅游资源和产品为依托,针对上海客源市场需求,从太白山是一座文化圣山、一座风景名山、一座地质奇山、一座资源宝山、一座民俗名山进行了精彩推介。太白山深厚的文化底蕴,奇特的自然景观,优质的温泉资源、完善的配套服务设施给大家留下了深刻印象,“凤泉神泽”“太白山云海”等更是激发了大家前往体验太白山冬季旅游的热情。(通讯员达超)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部