> 健康

赢在长安·全国医美总裁高峰论坛在西安举办

为切实增强做好医疗美容健康发展工作的使命感,以医美行业发展的新突破推动颜值经济高质量发展。11月17日,由陕西省整形美容协会主办,为期两天的“赢在长安·全国医美总裁高峰论坛”在西安举办。来自全国的医美机构负责人,财务总监,医生共计400余人参会交流。

论坛现场,嘉宾们聚焦医美行业的未来和挑战、医美渠道的困境和出路、医美运营、连锁机构管理、客户开发维护、新零售模式设计、股权架构设计、医美财税风险等热门话题,并邀请了业内资深大咖全方位分享医美行业知识体系,有针对性地进行现场剖析和解读。同时,分享内容汇集多个实例进行案例分享和经验交流,可谓干货满满,让与会嘉宾收获颇丰。

会上,陕西省整形美容协会会长冯云说,医疗美容行业走到今天,全国各地特别是发达地区早已脱离了“能不能做、会不会做、合不合法”的阶段,正在加速从“能不能”向“好不好”“优不优”的专业化迈进,从拼合法、拼环境向拼服务、拼满意度转变。在医美行业的健康有序发展中,不仅需要政府部门的规范制约,也需要业内有识之士的示范先导,更需要行业协会的引导和约束。他表示,协会将一如既往地发挥好桥梁纽带作用,及时传递政府政策信息,及时反映会员的呼声和要求,形成政府和企业之间的良性互动。

陕西省卫健委综合监督局副局长张天详表示,作为卫生监督执法工作者,始终要把为人民群众提供安全、放心的医疗美容机构和优质的医疗美容服务,作为努力的方向。并对陕西省整形美容协会也提出了要求,希望协 会积极发挥“引领、规范、自律”的作用,提高医疗机构、医务人员依法执业意识和群众安全就医意识。同时,密切配合相关部门,加强联动,遏制非法医疗美容行为,持续不断地提高行业的规范管理能力和服务水平,共同铸就陕西健康、蓬勃、活力的医美市场环境。(郝荣娇)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部