> 开发区

西咸新区秦汉新城开展“防止传销进校园”宣传教育活动

为防止传销活动向校园渗透,增强广大师生对传销的辨别能力,11月17日,西咸新区周陵街道办司法所联合综治(扫黑)办在周陵中学开展以“揭传销骗局,保校园长安”为主题的防止传销进校园宣传教育活动。

图片2

司法所负责人郭小锋向学生讲解了如何识别传销及防范传销措施,普及传销各种骗术和手段,引导广大师生从我做起、从现在做起,坚决远离传销、抵制与传销相关的所有行为,让传销活动无立足之地。随后,工作人员向学生发放了《防止传销进校园》致家长一封信及宣传彩页,呼吁广大家长参与到传销防范工作中,家校联合共同筑牢学生安全“防护网”,形成打传宣传抓早抓小的良好态势,共同营造抵制传销的良好氛围。

此次防止传销进校园活动的开展,受到了广大师生的一致认可和好评。后期,秦汉新城周陵街道办还将组织各校持续开展“防止传销进校园”活动,通过开展主题班会、LED屏滚动播放、张贴宣传海报等方式,确保反传销宣传工作在各校广泛覆盖,坚决遏制传销向校园渗透,积极构建“健康、积极、和谐、稳定”的校园环境。(彭昌堤 通讯员 邓俊新)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部