> 开发区

“家门口”的招聘会 西安航天基地举办“送岗位、送政策进社区”活动

为进一步贯彻落实“六保六稳”政策,积极为社区居民和企业搭建双向选择平台,帮助辖区内居民在家门口找到合适工作,帮扶失业人员再就业,同时,为加快推进《陕西省职业技能提升行动实施方案》,将近期企业与群众关心的社保卡、失业金、失业补助金、职业技能提升行动相关政策送到群众家门口,11月12日,西安航天基地人社局联合航开路社区举办“送岗位、送政策进社区”活动。

图片2

本次活动吸引了11家企业,提供了40个岗位共计180余个招聘需求,就业岗位涉及电子、机械、计算机、操作工等,切实将招聘会开到了群众“家门口”,工作搬到了“家附近”。

图片3

活动现场还为群众送去了社保卡、失业金、失业补助金、职业技能提升行动等方面的政策,让退休人员顺利完成从银行卡至社保卡领取养老金的过渡,也给失业人员吃下了“安心丸”,保障了失业人员的基本生活需要。

下一步,西安航天基地人社局和社区将建立“为民服务长效工作机制”,定期开展为民服务活动,切实做好人力资源服务和社会保障工作,为辖区居民提供良好的城市服务和社会环境,营造良好的就业创业氛围。(西安航天基地)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部