> 开发区

西安高新区:易点天下荣获第七届蒲公英奖疫情组品牌传播银奖

近日,中国传播行业最高荣誉的专业奖项之一,第七届中国创新传播大奖"蒲公英奖"在北京颁发。位于西安高新区的易点天下网络科技股份有限公司(以下简称“易点天下”)提报的“WE ARE ONE”全球线上公益活动,荣获疫情组B2B品牌传播类银奖。这是易点天下电商解决方案近两个月来荣获的第三个行业重要奖项。

据了解,本届大赛经过50多天的征集,共收到88家公司的318个参赛作品,其中案例类作品285个、非案例类作品33个。经50位初审评委和10位终审评委的网上评审和封闭评审,最终产生案例类策略、内容、渠道、区域、CSR、创新、疫情等七个子项43个类别案例类奖项42个金奖、91个银奖和若干单项奖,以及非案例类奖项。其中,疫情特别表现奖是2020年蒲公英奖对于在疫情期间具有特殊表现的企业特设的奖项。

经过两年左右的探索,易点天下品牌电商服务已经取得了初步的成绩。除了本次获得蒲公英奖之外,不久前易点天下服务“LUXATO”和“密扇”的案例还分别获得了金投赏和SMARTIES CHINA 2020两项行业重量级奖项。本次获奖再次印证了易点天下品牌电商服务的开创性受到了更多业内专业人士的认可。(吕宏伟)

来源:群众新闻网  责任编辑:石进玉

(原标题:西安高新区:易点天下荣获第七届蒲公英奖疫情组品牌传播银奖)

返回首页
相关新闻
返回顶部