> 城市

中共西安市未央区委荣获网民留言办理工作“机制创新单位”

图片3

近日,在四川省遂宁市“2020网上群众工作峰会”上,中共西安市未央区委获得了2020年人民网网民留言办理工作“机制创新单位”称号,这已经是未央区连续第九次获得人民网网民留言办理工作先进单位。

11月12日至13日,由人民网、中共四川省委办公厅、中共四川省委宣传部、中共四川省委网信办共同举办的“2020网上群众工作峰会”在四川遂宁召开。

会上,发布了《2020全国网上群众工作数据报告》,揭晓了“各地走好网上群众路线典型案例征集展示活动”评选结果,公布了“2020年人民网网民留言办理工作民心汇聚单位、机制创新单位、活力奋进单位”名单。

全国政协原副主席、中国人口福利基金会会长李金华出席大会。中央有关单位负责同志、部分地方党委政府领导同志、中央部委和地方留言办理单位负责同志、专家学者和媒体记者等200余位嘉宾参会。(未央区网信办)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部