> 开发区

西安高新区:关于韦斗路(西太路—西沣路)提升改造工程段道路封闭的公告

广大市民朋友:

西安高新区韦斗路(西太路—西沣路)提升改造工程高新区重要交通建设项目,是提升城市环境品质、方便民众交通出行的重要工程。根据高新区道路建设计划,决定于2020年11月13日开始施工,结合施工需求和交通状况,现将施工期间交通管理工作通知如下:

一、封闭时间及路段

韦斗路(西太路—西沣路)段分三阶段施工。一期为造字台路—发展大道,二期为造字台路—西太路,三期发展大道—西沣路。施工周期为2020年11月13日—2020年11月27日,计划工期15天。

一期11月13日—11月17日

二期11月18日—11月22日

三期11月23日—11月27日

二、通行要求

施工期间,以上路段将分段封闭,施工区域内严禁停车,违者拖移。请途经车辆、行人注意交通安全,按交通标志绕行创汇路通行。该工程施工给过往行人、车辆及周边住户带来不便,敬请谅解。

特此公告。

附件:韦斗路(西太路—西沣路)改造工程施工区域周边交通绕行图。

交通和住房建设局

2020年11月12日

附件:

一期施工期间交通绕行图

二期施工期间交通绕行图

三期施工期间交通绕行图

来源:群众新闻网  责任编辑:石进玉

(原标题:西安高新区:关于韦斗路(西太路—西沣路)提升改造工程段道路封闭的公告)

返回首页
相关新闻
返回顶部