> 长安矩阵

政法英模系列先进事迹报告会在西安举行

为进一步加大政法英模精神弘扬力度,根据全国政法队伍教育整顿工作安排部署,11月12日,陈昕茹同志先进事迹报告会在西安举行。全国政法队伍教育整顿试点领导小组办公室、第四驻点指导组、国家安全部政治部、省委宣传部、省委政法委、试点地区、试点单位有关领导和干警代表参加报告会。

陈昕茹是新时期国家安全机关人民警察的优秀代表。报告会上,英模事迹纪录片生动再现了陈昕茹同志面对敌人敢于亮剑、面对困难敢于斗争、燃烧青春跨越生死考验的光辉历程。陈昕茹的老领导、战友从不同角度和不同侧面深情讲述了她坚守初心、牢记使命、忠诚担当、不懈奋斗的感人事迹。质朴的语言、生动的事例和真挚的情感,展现了新时期国家安全机关人民警察坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢的政治品格。

与会人员表示,学习陈昕茹同志的先进事迹,就是要学习她的政治品格、战斗意志和精神风范,营造比学赶超氛围,努力提升国家安全机关干部队伍革命化、正规化、专业化、职业化水平,全面履行职责使命,全力护航中华民族伟大复兴。(通讯员 秦安宣)

来源:陕西日报  责任编辑:石进玉

(原标题:政法英模系列先进事迹报告会在西安举行)

返回首页
相关新闻
返回顶部