> 开发区

打击传销、净化校园 秦汉新城司法局渭城司法所开展平安法治进校园活动

为全面提高广大师生安全防范意识,维护平安法治的校园环境,11月11日下午,秦汉新城司法局渭城司法所在辖区联合小学开展打击传销、平安法治进校园宣传活动。

活动现场,通过观看网络传销诈骗、平安建设、法治漫画等内容丰富的宣传展板,开展面对面现场讲解等多种形式进行宣传。工作人员从什么是传销、传销常见的骗人步骤、传销各种骗术和手段、传销的危害等几方面,生动形象地通过一个个实际案例,深入浅出地向在校学生进行宣传,揭露了传销的迷惑性和欺骗性。并对法治知识和违法犯罪行为类型也进行阐述,与在场师生进行积极地讨论和互动。整个宣传活动学生们都纷纷踊跃参与,活动现场气氛热烈。

通过此次活动宣传,广大师生进一步提高了对传销活动的认识,增强了在校师生识别、防范、抵制传销的能力,进一步维护和净化校园环境,为筑牢平安法治校园,营造了浓厚的宣传氛围。

来源:群众新闻网  责任编辑:石进玉

(原标题:打击传销、净化校园——秦汉新城司法局渭城司法所开展平安法治进校园活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部