> 开发区

西咸新区沣西新城“采购团”赴沪“寻宝”进博会

11月5日至10日,第三届中国国际进口博览会在上海举办,沣西新城近10家企业组成“采购团”,赴沪“寻宝”进博会,其中一齐实业、源杰半导体、捷易家商贸、荷立医疗等纷纷与多家国际企业签下订单,采购金额累计8000余万元,可谓是收获满满。

本届进博会,沣西新城参会工作启动早、推动快、成效显著。会前,全力做好筹备工作,通过线上线下双向沟通、实地讲解、精细服务,大大提升企业积极性。而此次沣西“采购团”也由沣西新城党委委员、纪委书记俎茂宏亲自带队。

进博会期间,沣西新城重点围绕智能制造、高端装备、生物医药等领域前沿技术,推动辖区企业与世界企业“对话”。

图片1

同时,俎茂宏还带队调研上海临港智能网联汽车综合测试示范区,实地体验测试场景,深入了解智能网联车在真实商业模式下运行条件,推动双方在智能网联车产业发展、智慧城市建设等方面达成共识,共建智慧城市。

在此次进博会上,沣西新城企业通过“买全球”与世界共“进”,引进国际优质产品和服务,不断满足国内客户高质量消费需求。

从2019年的1800万到今年的8000万,连续两届进博会,沣西新城采购金额逐年上升,一批批高精尖设备引进,助推新城企业实现飞速发展,为更好“走出去”奠定坚实基础。

近年来,沣西新城积极践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,在“双循环”中寻找发展机遇,坚持“迎进来”与“走出去”相结合,构建效率高、成本低、服务优的国际贸易通道,打造内陆改革开放高地,为建设开放多元的丝路城提供源源不断动力。(西咸新区沣西新城)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部