> 城市

向群众汇报 共建平安雁塔

11月10日上午10:00,西安市雁塔区等驾坡街道联合辖区西安市公安局雁塔分局等驾坡派出所在金业缇香山南门广场举行以“护航十四运、共建保平安”为主题的提升公众安全感集中宣传活动。

期间,等驾坡街道和等驾坡派出所分别向辖区群众汇报了近一年的工作。随后,又给辖区群众带来了一场震撼的反恐演练。最让群众们记忆犹新的还是消防模拟逃生体验屋,让大家在烟雾缭绕中感受消防安全的重要性,也明白了平安宣传的重要性。

此次宣传活动以“护航十四运、共建保平安”为主题,紧密结合提升公众安全感这一内容,以辖区广大群众为宣传对象,通过集中宣传、入户宣讲、发放宣传资料、在重要的广场、路口张贴宣传材料等方式,增加公安执勤巡逻的密度、提升广大群众的见警率等行动,让广大群众切身感受到社会治安大环境的平安祥和,安全稳定。

来源:西部法制报  责任编辑:石进玉

(原标题:向群众汇报 共建平安雁塔)

返回首页
相关新闻
返回顶部