> 城市

惠及近三万人 宝鸡首届全心关爱•健康公益行启动

11月11日,宝鸡首届全心关爱•健康公益行启动仪式在宝鸡市行政中心广场举行。本次活动由陕西省委网信办指导,西部大开发杂志社、民盟宝鸡市委员会、宝鸡普惠健康体检中心、善诊(上海)信息技术有限公司主办。

IMG20201111093426

mmexport1605082577402

活动现场分别给抗疫先进、务工人员、环卫工人、公益团队、社区居民、公安民警六个代表队各赠送价值117万元的免费体检卡,总价值共计700余万元,活动将惠及近30000人。

mmexport1605082532180

宝鸡普惠健康体检中心联合善诊(上海)信息技术有限公司共同开展的宝鸡首届全心关爱•健康公益行活动是全面落实党中央、国务院发布《“健康中国2030”规划纲要》,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病,加快推动从以治病为中心转变为人民健康为中心,动员全社会落实预防为主方针,实施健康中国的行动,展现了企业的社会责任感。

mmexport1605082557144

活动聘请宝鸡籍两届残奥会铁饼冠军范良担任本次健康公益行形象大使,并颁发了聘书。他曾三次代表中国出战2004雅典残奥会、2008北京残奥会、2012年伦敦残奥会,两次以优异的成绩获得金牌,并打破世界纪录,为中国人民赢得巨大荣誉。其中,2004雅典残疾人奥运会、2008北京残奥会铁饼金牌得主。退役后带领宝鸡地区残疾人创业,一直致力于公益事业发展。

mmexport1605082524602

陕西省委网信办新闻信息传播中心处长高志强,抗疫先进、务工人员、环卫工人、公益团队、社区居民、公安民警等嘉宾代表参加了启动仪式。

据悉,活动时间自启动仪式开始持续到2020年12月31日。(通讯员 帅华峰)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部