> 城市

“星耀·长安2020西安购物美食节服务明星挑战赛”开赛

近日,记者从西安市商务局获悉,10月30日-11月28日,由陕西省商务厅指导,西安市人民政府主办,西安市商务局、西安连锁经营协会承办的“星耀·长安2020西安购物美食节服务明星挑战赛”开赛。

图片1

据了解,本次“星耀长安·2020服务明星挑战赛”共设立“金牌服务明星”“金牌店长”“金牌企划人”“优秀服务企业”4个奖项。整个赛程分为初赛(即日起至11月14日)、复赛(11月15日-11月19日)、决赛(11月25日)。商贸服务业企业均可参加,参赛企业可通过《西安商务》或《嗨购西安》微信公众平台查询比赛相关内容和进入复赛的公示,复赛参与链接和报名参与入口在复赛开始前一天上线。

开展本次“2020西安购物美食节服务明星挑战赛”评选活动,将进一步释放消费潜力,提高消费品质,推动西安市服务行业的进步和发展,提升行业服务水平,推动西安经济发展。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部