> 开发区

西咸新区秦汉新城举办2020年提升公众满意度文化惠民演出

为进一步丰富辖区群众业余文化生活,不断提升公众满意度,近日,西咸新区秦汉新城2020年提升公众满意度文化惠民演出活动在正阳街道渭电小区举办。

演出在优雅大气的舞蹈《盛世花开》中拉开序幕,《好日子》《山丹丹开花红艳艳》《西安人的歌》等一首首群众耳熟能详的歌曲让大家沉醉其中,带有乡音的唱腔更是瞬间点燃了在场观众的热情。川剧变脸和绚丽的魔术表演,博得台下阵阵掌声,将现场气氛推向高潮。精彩节目轮番上演,这场“家门口”的文化盛宴让活动现场欢声笑语不断。

当天,正阳街道志愿者服务队还为群众派发了公众满意度宣传彩页和网络安全、垃圾分类、扫黑除恶等相关宣传资料及宣传品,耐心解答群众疑问,详细介绍辖区各项工作开展情况,为进一步做好调研及统一回访工作打下基础。活动现场共发放宣传彩页1200余份,宣传品400余份,群众答疑50余人次。

此次活动不仅丰富了辖区居民的精神文化生活,也进一步增强了群众的幸福感和满意度。近年来,秦 汉新城持续推进文化惠民工程,着力打造人民群众喜闻乐见的精品节目,不断延伸基层公共文化服务阵地,深入创新服务方式,打通为民服务“最后一公里”,多措并举营造出“增强群众幸福感 创新发展看秦汉”的良好社会氛围,将温暖送进千家 万户。(西咸新区秦汉新城)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部