> 开发区

抢抓水利建设黄金期 西安高新区加快推进“三河一山”项目建设

秋冬季是水利建设黄金期。近期,西安高新区抢抓时机,多措并举加快推进项目建设,全力推动“三河一山”绿道建设。

连日来,西安高新区多次召开会议听取项目建设进展情况,研究解决项目建设推进过程中存在的清表拆迁、土地交付、环境保障等问题;各相关部门紧盯年底目标任务及时间节点,组织施工单位抢抓水利建设黄金时节,倒排工期,开展24小时施工作业;设计单位全程现场蹲点,加班优化设计方案和图纸调整,强力推进全域治水项目建设,并同步开展绿化种植工作,确保尽快实现建设成效。

西安高新区农水局相关负责人表示,我们将牢固树立“以项目建设看发展论英雄”的理念,首战当决战、开工不回头,干就干最好、干就干第一,坚持一线发现问题、一线研究问题、一线解决问题,严把项目进度关、质量关和安全关,打造全市“三河一山”治理示范工程,为建设生态西安、美丽西安作出积极贡献。(通讯员 张静攀)

来源:西部网  责任编辑:石进玉

(原标题:抢抓水利建设黄金期 西安高新区加快推进“三河一山”项目建设)

返回首页
相关新闻
返回顶部