> 城市

榆林市靖边县:以考促学提升干部政治理论水平

11月7日,榆林市靖边县科级领导干部理论知识考试在靖边一小举行。县委书记刘维平,县委常委、宣传部部长邬晓君到考场巡考。全县各镇(街道、便民服务中心)、新桥农场、县委和县级国家机关各部门、各人民团体1500余名科级领导干部参加此次理论考试。

据悉,考试采取集中闭卷的方式进行,内容涉及党的十九届四中、五中全会《公报》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平谈治国理政第三卷》《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党党内问责条例》《中国共产党党内监督条例》《习近平总书记关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的说明》、习近平总书记系列重要讲话、习近平总书记来陕考察重要讲话等,考试成绩将纳入干部考核依据。(訾雲 通讯员 白凌燕)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部