> 城市

五大片区助力高质量发展 西安市未央区又有大动作

为统筹推动未央区“五大片区”开发建设,加快未央高质量发展进程,西安市未央区将于11月10日在西安经开区洲际酒店召开推动高质量发展暨五大片区推介会。未央区委、区政府主要领导,金融机构代表,企业界代表等嘉宾领导出席。

图片1

据了解,“五大片区”分别为汉长安城片区、六村堡片区、未央湖片区、未央路片区和徐家湾片区。10日“五大片区”内一批成熟项目与未央区政府签署合作协议。

做强“五大片区”,是未央区当前和今后一个时期工作的主要抓手,更是继“百村城改”之后,未央实现“第三跳”、由“城心”向“城芯”转变的关键一招。通过实施五大片区改造,打造“三园两高地”,加速城市更新,带动产业转型,优化生态环境,刷新城市颜值,增进群众福祉,架起高质量发展的“四梁八柱”,让未央发展跨越到崭新阶段,奋力谱写未央新时代追赶超越新篇章。(王耀进)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部