> 城市

西安市商务局举办“星耀长安-2020服务明星挑战赛”启动工作会

为进一步提升全市商贸业服务质量,助力消费升级,促进消费增长,全面提升商贸服务质量,11月5日,西安市商务局召开了“星耀长安-2020服务明星挑战赛启动工作会”。市商务局一级调研员安建勇、商贸服务业处副处长王睿、各区县开发区商务主管部门相关工作人员、西安连锁经营协会专职副会长王文龙、西安连锁经营协会副会长李建国及40余家商贸企业代表共同参与了本次会议。会议由商贸服务业处副处长王睿主持。

会上,西安连锁经营协会专职副会长王文龙传达了本次活动的主旨精神,西安连锁经营协会副会长李建国介绍了活动的具体方案。最后,市商务局一级调研员安建勇讲到,“服务明星挑战赛”是今年购物美食节活动中一项非常重要的关于提升服务质量的活动,也是迎接十四运,全面检验和提升商贸服务行业服务质量和水平的重要时刻。同时也就活动提出明确要求,一是深入动员、精心组织;二是坚持“公开、公正、公平”原则,保证活动过程的透明公开、评选结果的客观公正;三是大力宣传、形成氛围。

活动由西安市人民政府主办, 陕西省商务厅指导,西安市商务局、西安连锁经营协会承办,《华商报》社、赢商网、 嗨购西安共同协办 。据悉,本次“星耀长安-2020服务明星挑战赛”共设立“金牌服务明星”、“金牌店长”、“金牌企划人”、“优秀服务企业”4个奖项。整个赛程分为初赛(即日起至11月14日)、复赛(11月15日-11月19日)、决赛(11月25日)。

服务明星挑战赛附件

链接:

https://pan.baidu.com/s/1_3fj6D92qOB3Qv-XwxwM8A

密码:

zmu6

来源:西安商务  责任编辑:石进玉

(原标题:市商务局举办“星耀长安-2020服务明星挑战赛”启动工作会)

返回首页
相关新闻
返回顶部