> 城市

第21个记者节省市媒体记者走榆阳观发展

11月5日,在第21个记者节即将到来之际,榆林市榆阳区举办“走进大美榆阳,感受发展变化”采风活动。陕西省级驻榆记者站记者代表、市级媒体记者以及区融媒体全体记者共90余人参加活动。

1

拜谒张季鸾墓

2

参观榆阳轻纺产业园红柳制衣车间

上午,采风活动第一站来到季鸾公园,向张季鸾墓敬献花篮、缅怀先贤。随后,记者团先后来到榆阳高新区体育小镇、榆阳轻纺产业园、上河集团15万只湖羊养殖基地、金鸡滩镇柳树滩村、榆林象道国际物流园、麻黄梁黄土地质公园、新明楼街道三官会社区、榆阳区社会综合治理服务中心、榆林古城夫子庙文化旅游街区“五馆一中心”实地参观,全方位感受榆阳区经济社会发展所取得的新成就、新变化。

3

参观上河集团15万只湖羊养殖基地

4

参观新明楼街道三官会社区

5

参观麻黄梁黄土地质公园

经过一天的观摩走访,媒体记者纷纷表示,榆阳区新闻宣传工作为榆阳经济社会发展提供了强大的精神动力、思想保证、智力支持和良好的舆论环境,将持续关注榆阳发展,将榆阳发展的好经验、好做法、好典型进一步推广宣传。(通讯员李拴 张涛)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部