> 党建要闻

陕西省检察院深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

11月2日,陕西省检察院党组书记、检察长杨春雷主持召开党组扩大会议,深入学习党的十九届五中全会精神,认真谋划“十四五”时期检察工作。

杨春雷指出,党的十九届五中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全省检察机关要不断提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

杨春雷要求,全省检察机关要切实增强责任感、使命感,坚持为大局服务、为人民司法,坚持把检察工作纳入党和国家工作大局来谋划和推进,努力为“十四五”蓝图顺利实现贡献检察力量。要主动对标“十四五”规划宏伟蓝图,科学谋划“十四五”时期陕西检察工作的发展路径,以学习贯彻落实党的十九届五中全会精神为动力,努力锻造党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代检察铁军。(记者 吕贵民)

来源:陕西日报  责任编辑:石进玉

(原标题:陕西省检察院深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神)

返回首页
相关新闻
返回顶部