> 开发区

西安高新区最后一条市考断头路通车放行

10月30日,西安高新区锦业路西延伸项目通过验收,正式通车放行。这是今年以来,西安高新区建成通车的第55条市政道路。

锦业路西延伸项目东起丈八八路,西至云水三路,道路全长870米,道路红线宽60米,为高新区最后一条市考断头路,该条道路的打通,完善了区内交通微循环,同时为与西咸新区互联互通打下了基础。

锦业路西延伸项目需下穿绕城高速,为确保高速不中断,自开工以来,建设单位多次对绕城高速进行导改,期间克服了多雨天、治污减霾等因素影响,不断优化施工组织方案,倒排工期、挂图作战,增加人材机投入,日夜赶工,150天完成了下穿高速段施工,确保了道路顺利打通。

今年以来,西安高新区加大基础设施建设,攻坚克难,持续发力,相继完成了54条市政道路通车,完善了高新区交通路网体系,为十四五交通基础设施建设开局奠定坚实基础。

来源:人民网  责任编辑:石进玉

(原标题:西安高新区最后一条市考断头路通车放行)

返回首页
相关新闻
返回顶部