> 城市

榆林市米脂县公安局召开扫黑除恶专项斗争推进会议

图片1

10月23日,榆林市米脂县公安局召开扫黑除恶专项斗争推进会,全体局领导,扫黑办全体成员,扫黑除恶领导小组各成员单位负责人参加了会议。会议由县政府副县长、公安局党委书记、局长郝桄东主持。

会议传达了全国扫黑除恶领导小组第三次推进会和省、市扫黑除恶专项斗争会议精神和相关领导讲话精神,深入分析了米脂县公安局存在的短板和不足,对坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官之战进行了安排部署。

郝桄东要求,一是要提高思想认识,要认真领会中、省、市扫黑除恶相关会议精神和领导讲话要求,改变扫黑除恶即将结束的错误认识,慎终如始打好扫黑除恶专项斗争收官战;二是要盯紧目标任务,要紧盯“六清行动”目标任务,突破关键薄弱环节,强力突破伞网清除,深入推进打财断血,提高专项斗争整体水平;三是要加强重点督导,要聚焦短板弱项,强化组织,严明纪律,强化重点任务督导,力求取得重大突破,扩大战果。(武子云 通讯员 李力 王彬)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部