> 城市

斩获后稷奖 秦林农业品牌之路再上新台阶

10月25日,在第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会上,西安秦林绿色农业科技发展有限公司(以下简称秦林农业)喜获佳绩,凭借精心打造的优质产品——草莓番茄斩获“后稷奖”。

杨凌示范区党工委委员、管委会副主任袁鸿马,杨凌示范区党工委委员、组织部部长田晓炜出席仪式并为获奖公司代表颁奖。

此次获奖的草莓番茄,是秦林农业推动农业科技化、产业化版块的成果体现。因其采用了国内先进的种植技术,口感丰富浓郁,果形着色均匀漂亮,且具有较高的经济价值,而受到了评奖专家委员会的一致认可。

此番获奖既为秦林农业逐步走入市场化、品牌化打下了基础,也推进了秦林农业品牌营销的强强合作之路。

10月25日中午,秦林农业与中旌影视在杨凌示范区科创中心农创成果汇大楼举行了签约仪式。秦林农业总经理程占军、中旌影视总经理刘镕正、鸿腾农科总经理李晓峰、中旌影视常务副总张超,杭州好牛集团陕西公司李伟总经理等企业代表出席了签约仪式。

智慧农业,强强合作是现代农业发展的必有之路。秦林农业将依托西安中旌影视在数字技术、营销创意等领域所拥有的优势,共同落地“天猫正宗原产地”项目,打造鄠邑区原生态的“淘宝直播基地”,塑造秦林农业品牌,打造秦林数字农业产业带,形成数字化生产、仓储、管理、揽收、物流等一系列“新基建”能力。

签约仪式上,鄠邑区农业农村局副局长宫宏斌,鄠邑区柳泉口村第一书记常淳表示,作为政府分管农业农村的职能部门,将更多的支持到农业企业,从政策上引导农业合作与发展,从资源和交流上,充分发挥政府领导作用,调集鄠邑区乃至协调西安市资源,以市场化模式帮助秦林农业,在实现产、供、销、金融、研发等资源的协同整合,助力企业全面提升生产效率,最终带动当地农业人口增收。

来源:西部网  责任编辑:石进玉

(原标题:斩获后稷奖 秦林农业品牌之路再上新台阶)

返回首页
相关新闻
返回顶部