> 扶贫

渭南5县利用“扶贫832平台”销售农产品4100万元

10月13日,记者从省供销社获悉:今年以来,渭南市5个国家级贫困县利用“扶贫832平台”销售农产品达4100万元,其中9月份消费扶贫月以来销售3060万元。

渭南市供销系统在市财政局、市扶贫办的大力支持和配合下,充分发挥供销社商品流通点多面广的优势,把开展消费扶贫作为推动疫后发展、参与脱贫攻坚的重要举措。合阳、蒲城、富平、澄城、白水5县供销联社积极指导县域内扶贫企业、专业社、家庭农场等经营主体入驻“扶贫832平台”,丰富产品供应、拓宽销售渠道;鼓励各级预算单位加大扶贫产品采购力度。目前,渭南市入驻平台的供应商共97家,有470多种扶贫商品上架,销售金额位居全省前列。

渭南市供销社还充分利用平台优势,通过开展各类产销推介活动,积极推动贫困地区农副产品线上线下结合销售,帮助贫困人口增收脱贫,在助力决战决胜脱贫攻坚中持续发挥作用。(记者 宋志明)

来源:陕西日报  责任编辑:石进玉

(原标题:渭南5县利用“扶贫832平台”销售农产品4100万元)

返回首页
相关新闻
返回顶部