> 城市

“崇德尚孝”2020重阳节书画暨拓片作品展开展

风和日丽,天朗气清。10月22日上午, “崇德尚孝”2020重阳节书画暨拓片作品展在西安雁塔美术馆开展。

本次展览由西安老科技教育工作协会、雁塔老科技教育工作者协会、雁塔区文化和旅游体育局、雁塔区文学艺术界联合会四家机构共同主办。现场共展出书画作品70余幅、历代拓片精品40余幅。

“百行德为首、百善孝为先”,展出的这些书画、拓片以崇德尚孝为主题,体现了精湛的笔墨技巧和独特的胜美追求、彰显了中华民族敬老爱老的传统美德和人们对美好生活的追求与向往。

展会开始,观展嘉宾陆续入场,他们在书画及拓片作品前驻足观赏。或点评、或交流学习,感受不同作品中所散发的文化内涵,以及传达的思想,言语之间传达出对于此次参展作品的高度赞扬。

来源:群众新闻网  责任编辑:石进玉

(原标题:“崇德尚孝”2020重阳节书画暨拓片作品展开展)

返回首页
相关新闻
返回顶部