> 城市

米脂法院召开党组扩大会 传达全市法院院长座谈会精神

图片1

10月20日,米脂县人民法院召开党组扩大会传达全市法院院长座谈会精神。会议由党组书记、院长姬治平主持,法院班子成员、各部门负责人及全体员额法官参加了会议。

会上,副院长吕剑锋通报了米脂法院1—9月份的执法办案各项指标以及在全市法院的位次。姬治平传达学习了市中院院长雷红新在全市法院院长座谈会上的讲话精神。

会议强调,一要狠抓执法办案,年底前要完成“双进”专项工作的各项指标,审管办每周将执法办案情况通报一次,通报细化到每位员额法官;二要强化责任担当,分管领导亲自抓,认真抓,将全省法院院长会议精神和全市法院院长座谈会精神落到实处;三要修订考核办法,健全激励机制,审管办认真调研,各部门提出合理的考核意见,借鉴兄弟法院的先进经验和做法,对旧的考核办法修订,健全激励机制;四要强化纪律作风,各部门搞好协调配合,政工部门要不定期进行查岗,对不认真工作的人员要进行约谈、问责。(武子云 通讯员 姜宇航)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部