> 开发区

西安浐灞生态区:落实安全措施千万别让安全意识“打了盹”

[an error occurred while processing the directive]

安全生产和维护社会稳定,事关人民福祉,事关经济社会发展大局。

西安浐灞生态区在安全管理上夯基础、在机构改革中增能力、在日常工作中练本领,深入商场酒店、加油站、供热企业等重点区域和场所开展安全生产检查,及时发现并消除各类隐患,全力维护浐灞生态区安全生产形势持续稳定。

危化品行业 常抓不懈

10月13日,浐灞生态区邀请危化品行业安全专家,对区内两家加油站及两家无仓储危险化学品企业进行安全检查,保障企业的安全运营。

消防安全 警钟长鸣

10月14日,浐灞生态区多部门联合,对区内酒店开展消防安全检查,并对其机械防排烟系统、室内消火栓、喷淋末端试水进行现场测试。

供热企业 做好保障

10月15日,浐灞生态区多部门联合对区内供热企业开展安全生产检查。同时督促企业加强对供热外围管网施工的安全管理巡查,为顺利完成冬季供暖任务做好安全保障。

同时,秋天到了,气温下降,昼夜温差大,冷暖变化不规律,某种程度上会影响企业的安全生产工作,一些事故发生概率也会因为季节性因素而升高,企业要落实安全措施,千万别让安全意识“打了盹”!(西安浐灞生态区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部