> 城市

甘肃:8天650余场促销活动实现销售额32亿元

今年以来,甘肃省商务厅制定加速推进商务新业态的措施、家用汽车促销活动方案、百亿家电促销活动方案等,不断推动促消费行动全面开展。据不完全统计,10月1日至8日期间,甘肃省共开展促销活动650余场,实现销售32亿元。

“双节”期间,在各类促销活动带动下,甘肃绿色食品、时尚服饰、金银珠宝、汽车、家电、新型数码产品等商品销售火爆,服务消费火热升温。甘肃各地商务部门还结合当地实际和节日消费特点细化措施,通过政府补贴、企业让利、金融支持等手段开展促消费活动。

另据监测,10月1日至8日,甘肃省各大商超积极组织粮、油、肉、蛋、菜等重要生活必需品货源,市场种类齐全,运行总体平稳,供应满足需求,重点监测的8类生活必需品零售额普遍增长,其中,食用油、粮食、肉类、禽类、鸡蛋类商品零售额分别同比增长31.78%、28.12%、23.03%、13.91%、0.63%。(高翔)

来源:人民网  责任编辑:石进玉

(原标题:甘肃:8天650余场促销活动实现销售额32亿元)

返回首页
相关新闻
返回顶部