> 开发区

曲江还有这些好地方 让你在电影节期间参与感满满

第七届丝绸之路国际电影节欢迎活动众多明星及电影人闪耀古城西安,以电影的名义吸引了众多目光的关注。

第七届丝绸之路国际电影节欢迎活动现场

各位错过了欢迎活动的小伙伴也不要感到遗憾,曲江还有这些好地方让你在电影节期间参与感满满。这两天有不少资深电影爱好者发现多部经典电影主题打卡装置惊喜现身曲江了。

镜头转到大唐不夜城,诸多电影场景在此集结那是相当的热闹气派,街区多处主题布景真实再现了十余部电影的经典桥段。

“我与电影节的一次亲密接触”

邂逅电影经典场景

【大话西游】

电影《大话西游》可谓经典中的经典,这小小的场景演绎的故事将剧情推向了高潮,你可以在这里复刻至尊宝、唐僧的经典台词,或者演唱一曲《一生所爱》来致敬这部年少时的记忆。

【西安事变

散落一地的前线物资,整装待发的军用卡车,看到这里,你没有穿越!各种具有年代感的布景将《西安事变》这一重大历史事件艺术地搬到了这里,近距离便可感受到年代的厚重感。

【音乐家

去年获奖无数的《音乐家》感动了无数观众,在这里可以体会到冼星海这位人民音乐家在异国他乡遭受苦难却仍心系祖国的伟大精神,《黄河大合唱》也在耳边不绝回响。

妖猫传

怎能少得了盛唐风的电影?《妖猫传》极乐之宴舞台与盛唐天街搭配的天衣无缝,恢弘的大唐气象在这一览无余,连李太白都沉醉在此你怎能不来凑凑热闹呢。

我和我的祖国

去年国庆档大热的《我和我的祖国》讲述了普通人与国家之间,息息相关密不可分的动人故事让我们重回祖国经历的,无数个历史性经典瞬间品味记忆中的家国情怀。

【霸王别姬】

大唐不夜城往日的表演舞台摇身一变成了《霸王别姬》,剧中的戏台往来观众都可以登台亮相沉醉在“程蝶衣”的“戏梦”里。

【流浪地球】

如果还不过瘾那就来一场《流浪地球》吧,科幻气息十足的太空服陈列在巨型玻璃罩里仿佛置身太空之中和它打个招呼,合影留念绝对是朋友圈最酷的仔。

还有更多神秘场景等你发掘就不在此一一赘述了,其实,每个电影场景都精心准备了配套主题演出呢这样的加量惊喜没想到吧,快来看看有没有你感兴趣的。

演出名称演出点位演出时间

丝路光影·相约长安

水舞灯光秀

大雁塔北广场

12:00-12:15

16:00-16:15

19:00-19:15

21:00-21:15

《霸王别姬》鼓动舞台

19:00-19:10

21:00-21:10

《我和我的祖国》西安美术馆

20:00-20:10

22:00-22:10

《妖猫传》唐食坊

19:00-19:10

21:00-21:10

《音乐家》LOVE装置东侧

20:00-20:15

22:00-22:15

《大话西游》LOVE装置东侧

20:00-20:15

22:00-22:15

《西安事变》地屏广场

19:30-19:40

21:30-21:40

来到了大唐不夜城除了能打卡这些电影场景外,更多的电影节相关主题活动也是在如火如荼进行中随便一个转角你都可以“追光逐影”。

来源:西部网  责任编辑:石进玉

(原标题:曲江还有这些好地方 让你在电影节期间参与感满满)

返回首页
相关新闻
返回顶部