> 健康

西安市红会医院将开展“世界血栓日”义诊活动

2020年10月13日是第七个 “世界血栓日”。为唤醒广大公众对血栓疾病的重视,西安市红会医院介入周围血管科将于10月12日上午在医院1号楼前进行大型义诊活动,开展“世界血栓日”健康宣教活动,帮助公众了解血栓疾病防治知识,共同保护血管健康。

据了解,西安市红会医院介入周围血管科成立于2012年10月,是专业预防和治疗深静脉血栓的科室,作为西安市市级医院中第一家拥有病房的介入科,是西安市市级医院中第一家防治VTE的专业科室,西安市市级医院中第一家获批的血栓防治基地(中国健康促进基金会);科室设施配套齐全,有专业的血管机(DSA)、专业的抽栓设备(AngioJet Ultra)、血栓旋切、血栓CDT等,为患者治疗血栓疾病提供专业服务。(王峰政)

来源:国际在线  责任编辑:石进玉

(原标题:西安市红会医院将开展“世界血栓日”义诊活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部