> 文化

中国·宝鸡(陈仓)精英模特时尚秀在九龙山举办

摘要:宝鸡市委常委、宝鸡市人民政府副市长毕晓男、宝鸡市人民政府秘书长、宝鸡市文化和旅游局局长陈小平、陈仓区区长马霄、宝鸡市文化和旅游局副局长王玉虹、陈仓区人大常委副主任廖晓霞、陈仓区副区长武云、陈仓区政协主副主席李军会、陈仓区文化和旅游局局长齐智雄、陕西省温泉协会会长党山朝、育...

mmexport4b66950594f4d71e09010105cb6506e7

9月25日晚,由宝鸡市委宣传部、宝鸡市文化和旅游局指导,陈仓区人民政府主办,陈仓区文化和旅游局、陕西九龙山旅游开发有限公司承办的2020宝鸡旅游浪漫红叶季启动仪式中国·宝鸡(陈仓)精英模特时尚秀,在国家AAAA级旅游景区九龙山举行。25位佳丽身着华服,为大家呈现了一场视觉盛宴。

mmexportacaebd10421d8e1f9bb7420c82ae3647

宝鸡市委常委、宝鸡市人民政府副市长毕晓男、宝鸡市人民政府秘书长、宝鸡市文化和旅游局局长陈小平、陈仓区区长马霄、宝鸡市文化和旅游局副局长王玉虹、陈仓区人大常委副主任廖晓霞、陈仓区副区长武云、陈仓区政协主副主席李军会、陈仓区文化和旅游局局长齐智雄、陕西省温泉协会会长党山朝、育才集团党委书记、董事长史军辉出席了此次盛会。

mmexport4ccb5163a72e2f6890b70f320d1cb74b

此次活动以九龙山景区自然风光和人文历史特点为背景,以中国服饰文化为依托,将自然风光、时尚元素完美融合,展现了九龙山景区的新风貌,让所有的远方来客感受到九龙山景区独特的文化魅力。

mmexporta07485f47114518b28e8b4fb4f7585de

同时,此次活动的顺利举办,进一步提升九龙山景区品牌形象,扩大九龙山景区的影响力,为宝鸡旅游快速发展增添了浓墨重彩的一笔。

  责任编辑:秦豫南

返回首页
相关新闻
返回顶部