> 城市

西安市高陵区举办“2020年•质量月”启动仪式暨“质量开放日”活动

9月8日,西安市高陵区质量工作领导小组在西安蓝晓科技新材料股份有限公司举行以“ 全民关注质量 共享美好生活”为主题的“2020年·质量月”启动仪式暨“质量开放日”活动。

启动仪式上,高陵区市场监督管理局宣读了《西安市高陵区2020年“质量月”活动通知》,明确了2020年“质量月”活动的指导思想、活动主题、活动重点等内容,对各成员单位开展的“质量月”活动进行了安排部署,并提出了活动要求。西安蓝晓科技新材料股份有限公司就企业产品质量、科技创新等企业质量管理经验进行了发言交流。

质量是强国之基,转型之钥,是发展的根本保证。此次“质量月”活动,旨在进一步提高全民质量意识,不断激发质量创新动力,释放质量提升活力,推进质量强区战略进程,增强区域质量竞争力。

启动仪式后,与会人员现场参观了西安蓝晓科技新材料股份有限公司生产车间、化验室、成品仓库等。

来源:西安市高陵区  责任编辑:李瑞

(原标题:西安市高陵区举办“2020年•质量月”启动仪式暨“质量开放日”活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部