> 专题稿件

创建全国文明城市 韩城巡特警在行动

为助力韩城市全国文明城市创建工作,全力打好创文迎检攻坚战。8月24日上午,韩城市公安局巡特警大队召开创建全国文明城市工作推进会。

1

2

3

4

6

7

8

9

大队长乔虎强传达了市局创文推进会精神,并安排部署相关工作。他要求,巡特警要将日常巡防工作与全国文明城市创建工作有机结合起来,克服麻痹和侥幸心理,注重方法方式,以教育引导为主,全力做好创建全国文明城市的各项工作。

会后,大队长乔虎强带领十余名队员到包联区域开展了一次“清洁大行动”。组织队员开展道路卫生打扫和巡查,对沿街门店的杂物堆积、晾晒、窗口卫生、乱贴乱画、车辆随意停放等问题进行了督促清理、整治,确保道路干净整洁。为起到更好的效果,民警在打扫卫生过程中持续加强创文宣传,发动市民关注“文明韩城”微信公众号,倡导市民了解、支持并积极参与文明城市创建工作,养成健康文明的生活习惯和行为自觉,营造人人知晓创建、关心创建、支持创建、参与创建的浓厚氛围。(王小莹)

来源:渭南青年网  责任编辑:李瑞

(原标题:创建全国文明城市 韩城巡特警在行动)

返回首页
相关新闻
返回顶部