> 专题稿件

亢振峰调研十四运柔道场馆等民生重点项目

8月26日,韩城市委副书记、市长亢振峰带队调研十四运柔道场馆、桢州大街隧道、花园路、恒大路等民生重点项目建设,副市长刘德峰,市政府秘书长薛立强,市文旅局、住建局的负责同志参加。

在十四运柔道场馆,亢振峰检查了场馆各功能分区和整体环境,了解水、电、通讯等基础设施配套情况,实地查看周边道路建设进展。他指出,当前柔道场馆建设已进入收尾阶段,各责任单位要紧盯重点部位、关键环节,查漏洞、补缺项,抓实抓细环境提升、功能优化等工作,确保场馆高质量高标准如期投用。要提前谋划、精心准备,统筹做好赛事宣传、氛围营造和专项培训、保障演练等工作,为十四运圆满举办作出韩城贡献。

亢振峰来到桢州大街隧道、花园路、恒大路等重点城市道路施工现场,查看工程建设进展,了解小南区地下管网管线建设和雨污分流情况。他强调,市政道路工程事关城市发展,事关民生福祉,要加强细节管理,严格施工标准,注重工程质量,建设精品工程。要结合市情实际,加快施工进度,完善基础配套,保障基本通行,让群众出行更加便捷、舒适。要坚持“地上”“地下”统筹,建设管理一体化,不断提升城市精细化管理水平,助力韩城市创文工作。

来源:韩城市广播电视台  责任编辑:李瑞

(原标题:亢振峰调研十四运柔道场馆等民生重点项目)

返回首页
相关新闻
返回顶部